domingo, 2 de junio de 2019

33ª Etapa: Triacastela- Barbadelo

DATOS DE LA ETAPA

 Fecha: 02-06-2019
 Distancia: 22,6 Km
 Tiempo: 6h 40'
 Albergue: Casa Barbadelo. 10€. Extraordinario. Con piscina
 Restaurante: Casa Barbadelo. Menú 10€. Muy bien

DESCRIPCIÓN DE LA ETAPA

Salimos a las 6h 30'. Etapa con bonito paisaje que transcurre por pistas de tierra en su mayor parte y con frecuentes subidas y bajadas pronunciadas. Nuevamente tenemos la oportunidad de contemplar la maravillosa salida de sol a la que todo el grupo intenta fotografiar. Varias aldeas cruzaremos donde los habitantes viven principalmente de la ganadería. Nos sorprenderá una casa donde nos invitan a tomar café, zumo, bebidas, fruta..... donando la voluntad por la consumición. Después de un potente desayuno llegaremos a Sarria donde Cecilia y Raquel se quedan a dormir por tener reserva antes de empezar su camino. El resto seguimos hasta Barbadelo donde nos instalamos en un albergue de lujo con piscina incluida. Merecido descanso que nos servirá para afrontar los días que nos quedan hasta Santiago con previsiones de lluvias.

 LA ETAPA EN FOTOS

Un poco de alegría en la salida después de encontrarnos por haber dormido en albergues diferentes

Poco a poco vemos cómo el sol va despuntando las montañas

Las cámaras dispuestas para fotografiar el amanecer 

Un bonito rincón con una fuente. No podía faltar el sentido del humor

Curioso rincón donde te ofrecen por la voluntad café, zumo, fruta,....

En un paso de puente de los varios que cruzamos

Después de dos horas y media tomamos un potente desayuno

Nos quedamos atónitos al ver parir a una vaca en el prado

Llegamos a Sarria donde Cecilia y Raquel se quedan a dormir

Paredes pintadas con alusiones al camino

Me quedo sólo con Javier a comprar unas zapatillas y nos fotografiamos en las letras de SARRIA

Cruzamos un nuevo puente

El paisaje hasta Barbadelo se antoja muy bonito

Celebramos nuestras conversaciones íntimas

Albergue de peregrinos

Disfrutamos con todo el grupo en la piscina del albergue

No hay comentarios:

Publicar un comentario